Las tecnologías en los hábitos alimenticios saludables de los estudiantes de Administración de Empresas

Technologies in the healthy eating habits of business students

Contenido principal del artículo

Yuliana Ortiz Torrado
Carlos Alberto Pacheco Sánchez
Resumen

El artículo científico se enfoca en cuán incidentes son las tecnologías de la información y la comunicación para promover una cultura alimentaria saludable y balanceada que asegure un mejor estado de salud y un buen estilo de vida de los estudiantes, por ello, el objetivo de la investigación es conocer el uso de las tecnologías en la cultura alimentaria. Por tal motivo, el estudio cuantitativo se aplicó la técnica de la encuesta a 300 estudiantes de la Universidad Francisco de Paula Santander Ocaña; Se concluye que la comunidad estudiantil desconoce y no tiene interés sobre las herramientas de sitio web para recibir formación sobre los aspectos nutricionales.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Datos de publicación

Metric
Este artículo
Otros artículos
Revisores/as por pares 
0
2.4

Perfil evaluadores/as  N/D

Declaraciones de autoría

Declaraciones de autoría
Este artículo
Otros artículos
Disponibilidad de datos 
N/D
16%
Financiación externa 
No
32%
Conflictos de intereses 
N/D
11%
Metric
Esta revista
Otras revistas
Artículos aceptados 
18%
33%
Días para la publicación 
1061
145

Indexado en

Editor y equipo editorial
Perfiles
Editorial 
Universidad Francisco de Paula Santander

Detalles del artículo

Referencias

Guerrero Bellido, D. (2006). Bases científicas de una alimentación saludable. REVISTA MEDICA UNIV NAVARRA, 50(4), 7-14.

Hernández Sampieri, R. (2014). Metodología de la investigación sexta edición. 634.

Izquierdo Hernández, Amada, Armenteros Borrell, Mercedes, Lancés Cotilla, Luisa, y Martín González, Isabel. (2004). Alimentación saludable. Revista Cubana de Enfermería, 20(1).

Ortiz Moncada, M. d. (2017). Alimentación y nutrición. Universidad del Atlántico (Colombia).

Schnettler, B., Denegri, M., Miranda, H., Sepúlveda, J., Orellana, L., Paiva, G., y Grunert, K. (2013). Hábitos alimentarios y bienestar subjetivo en estudiantes. Doi:10.3305/nh.2013.28.6.6751

Citaciones

Crossref
Scopus
Europe PMC
Sistema OJS - Metabiblioteca |