Editorial
Datos, información y conocimiento
Datos, información y conocimiento
Visitas Artículo 92 | Visitas PDF 239 | pp. 4
Artículos
Laboratorio de enseñanza de energías limpias: el caso de la Universidad Simón Bolívar y su impacto en la comunidad Camurí Grande – Anare (Venezuela)
Laboratorio de enseñanza de energías limpias: el caso de la Universidad Simón Bolívar y su impacto en la comunidad Camurí Grande – Anare (Venezuela)
Visitas Artículo 139 | Visitas PDF 111 | pp. 16-27
Cadena de Valor Turismo de Salud del Área Metropolitana de Cúcuta
Cadena de Valor Turismo de Salud del Área Metropolitana de Cúcuta
Visitas Artículo 943 | Visitas PDF 482 | pp. 28-44
Diseño e implementación de un sistema de adquisición y monitoreo de datos (shm) para un rectificador de protección catódica usado en ductos.
Diseño e implementación de un sistema de adquisición y monitoreo de datos (shm) para un rectificador de protección catódica usado en ductos.
Visitas Artículo 149 | Visitas PDF 107 | pp. 45-55
Beneficios de la notación de Peirce para los conectivos proposicionales binarios
Beneficios de la notación de Peirce para los conectivos proposicionales binarios
Visitas Artículo 131 | Visitas PDF 105 | pp. 56-64
Blanqueo de caolín por medio de lixiviación en pilas con ácido oxálico
Blanqueo de caolín por medio de lixiviación en pilas con ácido oxálico
Visitas Artículo 165 | Visitas PDF 127 | pp. 65-76
Aplicación de herramientas de clase mundial para la gestión de mantenimiento en empresas cementeras basado en la metodología MCC
Aplicación de herramientas de clase mundial para la gestión de mantenimiento en empresas cementeras basado en la metodología MCC
Visitas Artículo 569 | Visitas PDF 219 | pp. 77-88
Sistema de supervisión y control para un banco experimental de refrigeración por compresión.
Sistema de supervisión y control para un banco experimental de refrigeración por compresión.
Visitas Artículo 241 | Visitas PDF 98 | pp. 97-107
Impacto de las condiciones de beneficio sobre los compuestos precursores de aroma en granos de cacao (Theobroma cacao L) del clon CCN-51
Impacto de las condiciones de beneficio sobre los compuestos precursores de aroma en granos de cacao (Theobroma cacao L) del clon CCN-51
Visitas Artículo 269 | Visitas PDF 176 | pp. 120-133